Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.03.2021


24.03.2021


13.03.2021


13.03.2021


08.03.2021


05.03.2021


27.02.2021


26.02.2021





Яндекс.Метрика





Биозавивка волос

01.06.2020


Кудрявые локоны придают игривости, увеличивают объём волос, делают образ более ярким. Раньше на химическую завивку записывались в салоны задолго до процедуры, и назвать её безвредной было сложно. Но времена меняются, и сегодня нет необходимости так долго ждать. Да и благодаря биозавивке, вреда эта процедура стала наносить волосам гораздо меньше. Основным преимуществом данного способа завивки является минимальное количество химических компонентов в составе.

Сделать биозавивику сегодня можно практически в любом салоне.

Процедура состоит из нескольких этапов. Сначала волосы необходимо вымыть специальным шампунем и просушить полотенцем. После этого происходит накрутка локонов на бигуди выбранного размера. Далее происходит обработка специальным составом, после чего необходимо выдержать определённое количество времени. В завершение процедуры состав смывается, и на волосы наносятся фиксирующие и восстанавливающие средства. Далее локоны красиво укладываются. Вся процедура занимает не боле двух часов.

Основным достоинством биозавивки волос является её долговременность. Локоны не распрямятся, и всегда будут выглядеть привлекательно и при этом не пострадают. Средства для процедуры могут содержать специальный витаминный комплекс, который сделает волосы более здоровыми и сильными. Существуют средства с добавлением растительных экстрактов, а также с коллагеном и увлажняющими веществами.

Обычно биозавивка держится на волосах 3-6 месяцев. Если правильно ухаживать за ними, можно продлить этот срок. После процедуры необходимо пользоваться только специальными средствами и отказаться от использования фенов и других приборов, основанных на воздействии тёплого воздуха. Даже такой щадящий способ, как биозавивка требует более тщательного ухода. Поэтому настоятельно рекомендуется использовать косметические средства, специально предназначенные для ухода за локонами, которые подвергались завивке.