Лазерная эпиляция – залог чистоты кожи

Внешний вид
27-02-2019
Лазерная эпиляция – залог чистоты кожи
Лазерная эпиляция является процедурой, в ходе осуществления которой используют лазер, то есть весьма интенсивный и чётко направленный световой поток, с целью избавления от волос. В ходе лазерной эпиляции луч проходит сквозь кожный покров и фолликулы волос, вследствие этого они разрушаются и не прорастают в будущем.

Стоит отметить, на сегодняшний день лазерная эпиляция по низкой стоимости применяется для избавления от волос в зоне бикини, подмышках, подбородке и др. при этом успех процедур во многом зависит от оттенка волос и кожи. Наиболее эффективной лазерная эпиляция считается для людей со светлой кожей и тёмными волосами, поскольку луч лазера прицеливается именно в меланин.

Среди достоинств лазерной эпиляции хотелось бы обозначить:

• Если сравнивать с иными типами процедур, то после каждого сеанса количество волос сокращается. Избавляясь от волос посредством воска, сахарной пасты и кремов число волос остаётся прежней. Может быть, меняется их структура, они становятся тонкими, растут не так быстро, но всё же остаются на своём месте.
• В любой ситуации чистая кожа. Так, для того, чтобы воспользоваться воском, сахарной пастой либо же эпилятором придётся подождать, чтобы волосы немного отрасли. При этом, в случае осуществления различных типов эпиляции, предусматривающих выдёргивание волос, между процедурами бритьё запрещается, поскольку то уничтожит приятные бонусы – истончение волос либо же замедление роста.
• С лазерной процедурой подобные сложности отсутствуют, поскольку бритьё меж процедурами не влияет на эффект.
• Возможность избавиться от вросших волос. Все мы знаем, что вросшие волосы создают огромный дискомфорт. Лазерная эпиляция позволяет избавиться от подобной проблемы, а также не допускает постпигментации кожи на участках, где появляются подобные волоски.
• Более продолжительный срок меж процедурами. Если эпиляция сахарной пастой и воском осуществляется раз в месяц, то лазерную эпиляцию вполне можно посещать раз в полтора либо же два месяца. При этом со временем эти промежутки меж процедурами будут возрастать.

Cмотрите также