Эпиляция диодными лазером – забудьте о волосах навсегда

Внешний вид
31-10-2018
Эпиляция диодными лазером – забудьте о волосах навсегда
Гладкий кожный покров является основным признаком того, что девушка за собой ухаживает. Женщины с незанятных времён старались избавиться от некрасивых волос по всему телу.

Благодаря новейшим научным достижениям дамы способны решать такие проблемы без лишних сложностей и максимально эффективно, используя процедуру лазерной эпиляции Palomar Vectus диодным лазером, узнать о ней детальнее модно здесь: cosmetomed.ru.

Давайте же поговорим о том, что же собой представляет диодный лазер. В действительности это ультрасовременное и максимально безопасное устройство.

Длина волны луча диодного лазера (от восьмисот до девятисот сорока нанометров) подбираются таким образом, чтобы он поглощался пигментом волоска, который находится под кожей, при этом устройство не воздействует на другие клетки. Вот почему такую процедуру эпиляции в настоящий момент называют самом щадящей, а также эффективной.

Главной целью луча лазера является корень волоска, а точнее, ткани, ненесущие ответственность за его рост. Под влиянием лазерного оборудования они начинают нагреваться и перестают работать, вследствие этого процесс роста волос останавливается, как правило, навсегда.

Применение диодного лазера обладает большим количеством достоинств, среди которых хотелось бы обозначить:

• Продолжительность и эстетичность результатов. После сеансов волоски выпадают без каких-либо болевых ощущения, при этом незначительные покраснения исчезают через день, максимум через два.
• Быстрые темпы процедуры. Косметологи выполняют такую эпиляцию в кратчайшие сроки, устройство мгновенно перемещается по кожному покрову, так что в максимально сжатые сроки можно обрабатывать значительные зоны кожи.
• Максимальный уровень точности. Диодный лазер для удаления волос влияет световым пучком непосредственно на выбранную зону кожи, благодаря этому можно смоделировать контуры роста волоска. Диодный лазер подходит для эпиляции любого типа кожного покрова, для обладательниц смуглой и полной веснушек кожи.
• В процессе подбора мощности изучения диодного агрегата принимают во внимание тип кожи клиента.
• Отсутствие болевых ощущений и мгновенное восстановление кожи. В ходе процедуры используют особый гель, имеющий обезболивающее действие. Конструкционные особенности устройства предусматривают охлаждение приспособления и кожного покрова при осуществлении процедур.

Cмотрите также