Гель лак – важнейший материал для создания маникюра

Внешний вид
24-10-2017
Гель лак – важнейший материал для создания маникюра
На сегодняшний день практически все прекрасные дамы задумываются по поводу создания роскошного маникюра. Нынче на рынке представлено колоссальный ассортимент материалов для ногтей, так что новичок в этом деле может попросту потеряться в столь обширном выборе. Одним из наиболее популярных материалов считается гель лак. Давайте же поговорим о том, какие факторы необходимо принимать во внимание при его покупке.

Гель лак Kodi может похвастаться весьма обширной цветовой гаммой. Чем больше оттенков предлагается, тем проще подобрать оптимальное решение. Если речь идёт о мастерах, то они, в большинстве случаев, могут предугадать, какой же цвет понравится их клиенткам. Кому-то по душе классические тона вроде бежевых, розовых и красных, кто-то любит более креативные решения (жёлтые, мятные оттенки). Ну а некоторые дамы, следящие за последними модными тенденциями, выбирают лиловые, коралловые и серые цвета.

Если с гаммой цветов вам наконец-то удалось разобраться, что же нужно ещё принимать во внимание. Гель лаки различаются по своему уровню плотности. Они бывают насыщенными либо же, наоборот, полупрозрачными. Так, если вам нужно сделать френч или же нанести одноцветные покрытия, то вполне можно обходиться и полупрозрачными решениями. Что касается дизайна – то тут требуются более плотные варианты. Даже в случае нанесения одного слоя, с помощью плотного цвета вы сможете получить равномерное покрытие. Полупрозрачные тона не могут похвастаться таким насыщенным цветом, так что если вы нанесёте их в один слой, то это приведёт только к тонированию пластины.

Ещё одним немаловажным фактором считается консистенция материалов. Важно, чтобы он не был чересчур жидким, в противном случае лак начнёт растекаться по пластине ногтя ещё до попадания в ультрафиолетовую лампу, это создаёт значительный дискомфорт в работе. В то же время, консистенция не должна быть и чересчур густой, что бывает в случае продолжительного или же неправильного хранения материалов. В такой ситуации мастеру просто не удастся нанести покрытие равномерно.

Cмотрите также