Ваша кожа сухая и увядшая – что делать?

Внешний вид
20-05-2017
Ваша кожа сухая и увядшая – что делать?
Мы испытывает некомфортные ощущение, когда кожа шелушится, кожа сухая, нам постоянно хочется ее намочить. Очень хочется своей коже помочь.

Для борьбы с сухой кожей нам нужна маска, которая состоит из ингредиентов:

1. Картофельное пюре. Нам понадобится две картошки.
2. Молоко – 1 ст.л для жирной кожи, сливки – для сухой кожи
3. Сырой яичный желток – 1 шт. Питает и делает эффект легкого лифтинга.
4. Костровое масло 2 ч.л. Смягчает кожу и долго действует, при этом кожа не теряет тонус. Помогает сохранить молодость, убирать морщинки, гусиные лапки. Это масло помогает убрать цилюлит, достаточно втирать его в кожу.

Приготовление маски



Берем отваренный картофель, снимаем шкурку и размельчаем в пюре. Добавляем 1 ст.л. сливок для сухой, или же молока для жирной кожи. В отдельной емкости мы берем смешиваем один желток яйца с добавлением большого количества кострового масла. Затем смешиваем все ингредиенты в одной пиале до получение густой кашицы-пюре.

Эту маску нужно наносить на лицо от 20 до 40 минут. Дольше не нужно. Смываем теплой водой, как после обычной маски. И по мере необходимости можно нанести ваш увлажняющий любимый крем.

Курс – 8 – 10 масок в месяц. Потом один – два раза в месяц по необходимости.

Маска будет давать прекрасный тон лица, делать лицо светлым. Кожа будет увлажняющей и бархатистой.

Приходит время не только к цветению, но и стресса для кожи. Данная маска и тут полезна. Она поможет подготовить кожу к тому что солнечные лучи будут очень яркими, будут очень резко вонзится в нашу кожу.

Cмотрите также