Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.03.2021


24.03.2021


13.03.2021


13.03.2021


08.03.2021


05.03.2021


27.02.2021


26.02.2021





Яндекс.Метрика





Ринопластика: плюсы и минусы

21.04.2016


В последнее время возрастает спрос на ринопластику – операцию, связанную с исправлением врождённых или же приобретённых изъянов носа. Эксперты относят ринопластику к пластической хирургии, её осуществляют как с целью улучшения внешнего облика, так и для того, чтобы решить медицинские проблемы. Ринопластика (или как её ещё называют «пластика носа») позволяет улучшить дыхание или изменить форму носа. Если говорить об эстетических задачах, то тут всё ясно – операцию проводят для того, чтобы придать носу красивую форму и устранить все изъяны. Обсуждая медицинский аспект, следует отметить, что её осуществляют для устранения проблем, связанных с нарушением дыхания, вызванным искривлением перегородки носа.

Принимая во внимание передовые технологии, вероятность того, что после операции пациент окажется недоволен обновлённой формой носа, весьма незначительна. Благодаря методикам компьютерного моделирования, можно до операции определиться с оптимальной формой носа и даже «примерить» его. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

Ринопластика является достаточно непростой операцией, однако спрос на неё остаётся стабильно высоким, поскольку во все времена были люди, которые мечтали уменьшить свой ном, удалить горбинку, исправить кривизну и неэстетичную форму кончика носа. Специалисты советуют делать ринопластику людям, которые имеют сложности во время дыхания вследствие нарушения формирования носа. Иной раз изъяны возникают и после травм, решить все эти проблемы поможет ринопластика.

Принимая во внимание методику осуществления операции по пластике нос, выделяют открытые, а также закрытее процедуры. Закрытые операции характеризуются большими возможностями, но также ограничивают специалистов в их действиях. Главным достоинством подобных процедур называют тот факт, что шов размещается в середине носа.

Открытые операции расширяют обзор, а значит, создают дополнительные возможности для влияния на хрящевую и костную ткань. Такие процедуры обладают более продолжительным периодом реабилитации.