Особенности нейл-арта ногтей

Внешний вид
19-12-2015
Особенности нейл-арта ногтей
В наши дни одним из самых востребованных направлений маникюра считается нейл-арт, предполагающий декорирование пластин ногтей.

Тим, форма изображения, а также его отображение зависит от качества пластины ногтя и её отличительных характеристик. Помимо оформления ногтя, нейл-арт предполагает услуги по уходу за кожей рук, а также укреплению пластины.

В наши дни существует множество материалов для разработки нейл-арта. В роли украшений всё чаще выступают лаки различных оттенков, блёстки, наклейки, камушки и т.п.

Одним из самых новомодных направлений остаётся принткот для ногтей EMi, купить который вы можете здесь. Принткот является краской с определённым дизайном на прозрачной ленте. Такую плёнку придумала Екатерина Мирошниченко, бренд Emi. Она отлично подходит для украшения ногтей. Краска отслаивается от плёнки и закрепляется на особом составе Princot-гель. Такой материал идеально подходит как для декорирования определённого участка, так и всего ногтя. Держится подобное покрытие около месяца.

Не нужно путать такой материал с термальной плёнкой. Принткот – это краска, все процедуры с ней нужно выполнять максимально осторожно.

Любой нейл-арт считается оптимальным вариантом, если нужно посетить какое-то торжественно событие, но катастрофически не хватает времени на стандартный маникюр. К тому же, нанося орнаменты на ногти, вы можете успешно замаскировать их дефекты. Так, к примеру, французский маникюр делать ногти визуально короче, а вертикальный узор, наоборот, способствует их удлинению.

Среди противопоказаний к различному нейл-арту ногтей следует отметить наличие грибковой инфекции, трещины и различные повреждения, а также нарушение целостности кожи возле ногтей.

Ухаживать за любым видом нейл-арта не так-то сложно. Необходимо лишь строго соблюдать режим температуры. Специалисты рекомендуют не мочить ноготки в горячей воде и придерживаться всех обычных меры предосторожности при работе с ноготками, дабы узор остался целым и невредимым. Подпиливать отросшие ногти можно исключительно мягкой пилочкой.

Cмотрите также