Модные блузы лето 2014

Красота и здоровье / Мода
6-05-2014
Модные блузы лето 2014
Если вы не доверяете тенденциям которые господствуют в магазинах молодежной моды и ищите классические и не выходящие из моды блузки, то лучше всего использовать индивидуальный крой, который сегодня опять же популярен, не зависимо от сезона. Или как вариант купить блузы оптом, снабдив аналогичными изделиями всех подруг и знакомых.

{ads}

Начать надо с выбора материала и фактуры, который в наилучшем свете покажет все достоинства вашей женственной фигуры. Даже если вам нужна одежда для нестандартной фигуры на пике популярности сегодня находятся матовые натуральные ткани и крой приближенный к затейливым узорам оригами, так что повторить его дважды кажется просто не реальным.

Одежда А-силуэта позволяет визуально сделать талию более тонкой, бедра женственнее, а ноги более длинными.


Модные блузы лето 2014


Так можно не только соорудить простую блузу А-силуэта на вечер, но и юбку, которая в офисном гардеробе станет просто универсальной. Кстати силуэт в форме буквы А не только делает талию более тонкой и бедра более женственными, но и визуально удлиняет женские ноги, особенно если к нему грамотно подобрать обувь. То есть перед тем как обновить гардероб и купить модные блузы на лето необходимо на себя посмотреть критически в зеркало и решить какая именно часть вашего тела нуждается в глобальной корректировке.

С такой укороченной блузкой изящным девушкам можно посоветовать использовать мини- юбки и балетки, желательно телесного или яркого цвета, в леопардовых принтах, которые этим летом снова в моде.

Модные блузы лето 2014


Ну а тем, кто обладает более массивными и хорошо сложенными ногами лучше купить босоножки или туфли на танкетке, которая оптически прибавит вам пару как раз недостающих сантиметров. Традиционный вариант лета 2014 года - бежевые лодочки, которые подходят как к торжественному вечернему, так и к повседневному летнему женскому гардеробу. Именно с ними и модные блузки словно сотканные из кружевных тканей и урбанистические блузки в сетку будут смотреться актуально, но не вульгарно.

А вот талию на блузе в этом летнем сезоне можно сделать завышенной, если у вас уже есть высокая грудь или выделяющиеся ягодицы. Таким образом вы грамотно скорректируете линию бедер и будете популярны среди лиц мужского пола, одновременно не отставая от моды!

Cмотрите также