Стильный мужской гардероб

Красота и здоровье
17-03-2020

Старая пословица о том, что встречают по одежке, касается не только женщин. Да, да. Первое впечатление, оно такое. Чтоб его развеять придется приложить много усилий. Доказательством этому являются истории, когда неподобающе одетого человека не пускают в дорогой ресторан или ночной клуб. Что уж говорить про хорошую работу. 


 


Для подавляющего числа мужчин, выражение «стильная одежда» ассоциируется с рюшами и разными женскими штучками, но никак не с мужественностью и брутальностью. А между тем, на странице интернет-магазина мужской одежды, можно найти много классических моделей, в которых представители сильного пола будут выглядеть очень стильно.


 


Найти свой стиль


Стильный мужской гардероб

Понятия «модно» и «стильно» это не всегда одно и тоже. Скорее наоборот. Для того, чтобы создать свой стиль, надо перестать гоняться за модой и выбирать только то, что сочетается с характером, образом жизни и придает индивидуальность. Вот основы, которые обязательно помогут:


 


  • Базовый гардероб. Это фундамент на котором будет построен весь образ. Обычно он состоит из черных брюк, белой рубашки, классических джинс и серого свитера. Такие вещи хорошо сочетаются между собой и с вещами более смелых цветов и фасонов.

 


  • Главное — чтобы костюмчик сидел. Не имеет значения сколько — стоит рубашка или кто сшил костюм. Важно, чтобы каждый предмет гардероба сидел так, как будто сшит по индивидуальному заказу.  Дорогим образ делает не лейба на воротнике, а безупречный вид.

 


  • Естественность. Никто не должен догадаться сколько времени и сил заняло создание образа. В одежде должна присутствовать легкая небрежность. Главное не перепутать ее с хаосом и неопрятностью.

 


  • Многослойный образ. Наслоение одежды разных оттенков или цветов, дает интересный стильный эффект. Но, чтобы не выглядеть попугаем, для создания такого образа необходимо чувство меры и немного опыта.

 


  • Что-то новое. Большинство мужчин предпочитают привычный фасон, цвет и стиль одежды. Бывает трудно или даже невозможно убедить их на эксперименты. Но именно такой смелый шаг позволяет найти новые детали гардероба.

 


Возраст и стиль


Это основное сочетание для удачного образа.


 


  • 20 лет. Да здравствуют эксперименты. И можно не боятся ошибок.

  • 30 лет. Пора добавить классики и роскоши.

  • 40 лет. Основной акцент на качество и лаконичность.

 


Подобрать свой образ получится не сразу. И к этому надо быть готовым. Но немного терпения, и все получится.


 

Cмотрите также