Все о гироскутерах

Интересное
5-07-2017
Все о гироскутерах
Что являет собой гироскутер? Понятие возникло буквально несколько лет тому назад, в 21 столетии. Это транспортное средство очень компактное, современное и «умное». Конечно, наибольшей популярностью оно пользуется у подростков и молодежи. С виду может показаться, что на гироскутере ездить небезопасно и сложно, но на самом деле он ну очень легок в использовании. Ехать назад или вперед, поворачивать влево или вправо – все зависит от того, куда человек наклонился. Та же ситуация и со скоростью: чем больший наклон тела, тем высшей будет скорость. Гироскутер как будто думает вместе с человеком и исполняет его пожелания. Непонятным остается вопрос, что же за механизм у этого транспорта? Все очень просто, маленькие датчики, расположены внутри, реагируют на абсолютно все наклоны тела, потом вся эта информация передается процессору, и тогда гироскутер начинает свое движение. Важным преимуществом является то, что он не издает никакого шума, маленький и экологически безопасен.

Чтобы выбрать гироскутер, нужно учесть очень много важных деталей и перейти на сайт girotech.com.ua. В первую очередь выбор зависит от того, кто будет кататься на нем. Для детей хорошим вариантом будут легкие, с маленькими колесиками (приблизительно 4,5 дюйма) и с небольшой мощностью. На таком сигвее ребенок будет разгоняться плавно и не достигнет очень высокой скорости. Расцветка может быть совершенно разной, но если это ребенок, то, конечно, ему захочется что-то яркое.

Гироскутер с колесами 6,5 дюйма в принципе мало чем отличаются, разве что дизайном. Выдерживают они до 100 кг, а ездить на нем могут как дети, так и взрослые.

Модели с колесами 8 дюймов удобные для взрослых благодаря своей более широкой поверхности.

Если выбирать гироскутер для езды по каким-то неровным поверхностям, то лучше всего брать с колесами 10 дюймов. Они поглощают все ямы, камни и т.д., и человек уверенно едет как по ровной дороге.

Выбрать гироскутер не сложно, просто нужно знать для кого и с какой целью его покупать. Когда с этим определились, остается выбрать только расцветку и научится кататься, и управлять им.

Cмотрите также