Выбор эстетичной и удобной кухонной мойки

Интересное
25-02-2016
Выбор эстетичной и удобной кухонной мойки
Кухня является местом, где в вечернее время трапезничают и болтают обо всё на свете все члены семьи. Мойку для кухни сложно назвать мелочью, важно чтобы она была функциональной, комфортной, эстетичной и надёжной. Давайте же поговорим о том, что нужно учитывать при выборе модели своей мечты.

Несмотря на то, что кухонные мойки, колоссальный ассортимент которых представлено в интернет магазине сантехники Sanbrass.ru: www.sanbrass.ru являются достаточно незамысловатыми изделиями, они мбывают различными – прямыми и угловыми, маленькими или же крупными, круглой, овальной формы и т.д. Давайте же приступим к подбору.

Кухонные мойки, представленные в наши дни на рынке, включают не только одну или две, но иной раз даже три чаши, а также сушку-крыло – иными словами, они являются полноценным комплексом для мытья посуды.

Как правило, основанную чашу применяют для сбора и последующего мытья посуды, тогда как в маленьких вспомогательных чаша легко можно разморозить мясо или же мыть фрукты и овощи.

Также в соответствии с размещением чаш и конструкционными особенностями классифицируют изделия по виды исполнения. Если чаша размещается слева, то это левая кухонная мойка, если же справа – то правая модель.

Нынче возрастает популярность угловых моек для кухни. В них главные компоненты мойки (чаши или же чаша и крыло) монтируют под прямым углом в углу комнаты.

Выбирая указанные выше мойки, нужно обратить пристальное внимание на размещение их задних частей и место монтажа смесителя – подобную мойку не сможете повернуть, слева направо, поскольку смеситель будет размещаться спереди.

Большая часть современных моек являются многофункциональными. Левая часть аналогична правой, так что их можно поворачивать в нужном направлении.

Не стоит забывать, что крыло является весьма удобным элементом на ребристой сушке можно размешать посуду или же продукты. Как правило, ребро размещается под небольшим углом относительно мойки, что обеспечивает стекание жидкости с промываемой посуды или же размораживаемых продовольственных товаров стекать напрямую в канализацию.

Cмотрите также