Секреты монтажа канализационных труб Rehau

Ремонт
16-03-2016
Секреты монтажа канализационных труб Rehau
В последние годы для обустройства канализационных систем всё чаще используют полимерные трубы вместо классических изделий из металла. И это логично, поскольку изделия из чугуна и стали меньше подвергаются коррозийным процессам и формированию отложений.

Кроме того, вследствие определённых обстоятельств в металле возникают блуждающие токи, чего не случается с канализационными трубами Rehau, созданными из полимерных материалов.

Средний срок службы металлических труб колеблется о десяти до пятнадцати лет. Если же говорить об ультрасовременных товарах из полимерных материалов, то они могут прослужить больше полувека.

Лидерство в выпуске полимерной продукции принадлежит корпорации Рехау. Этот изготовитель предлагает свои образцы для внешних и внутренних коммуникационных систем в строительном секторе.

Наибольшей популярностью на территории нашей страны пользуются канализационные трубы Rehau.

Трубы этого бренда задействуют при обустройстве:
• Систем отопления;
• Водоснабжения;
• Канализации;
• «Тёплого пола».

Нередко подобные трубы гарантируют жизнедеятельность как жилых, так и общественных построек, их используют при монтаже инженерных сетей. Вот почему для их производства применяют разнообразные материалы и методики.

Канализационные трубы Rehau подходят как для наружных, так и для внутренних канализационных сетей. Большинство таких изделий без труда адаптируются к высоким температурным режимам и характеризуются продолжительным эксплуатационным периодом. Благодаря использованию различных фитингов можно выполнить монтаж в кратчайшие сроки.

В действительности установка полимерных труб имеет много общего с установкой канализационных систем из металла, но есть и некоторые отличия, позволяющие обустроить надёжную сеть. Одним из ноу-хау корпорации называют соединение частей трубопроводов на подвижной гильзе. Её можно легко замаскировать с помощью штукатурки и не переживать, что этот элемент перестанет надёжно функционировать.

Ещё одним нововведением компании называют звукопоглощающую канализацию Rehau Raupiano Plus.

Cмотрите также