Специализированная химчистка дарит дорогим коврам вторую жизнь

Уют в доме
5-05-2018
Специализированная химчистка дарит дорогим коврам вторую жизнь
Паласы служат долго, и даже при самом бережном отношении на них появляются загрязнения, внутри ворса скапливается пыль. Особенно актуальна эта проблема, если в квартире есть дети или домашние животные. Самостоятельно привести вещь в надлежащее состояние после нескольких лет использования невозможно.

Специализированное предприятие обеспечивает безупречный сервис

Обращение к настоящим профессионалам гарантирует, что чистка ковров будет произведена бережно и эффективно. Они располагают широким спектром качественных технологий. Самые популярные методы – сухая химическая обработка и процедура в водной среде с использованием предназначенных для этого препаратов. Первый вариант является наиболее действенным, после него исчезают различные пятна и запахи. Он превосходит другие способы по всем показателям:

• Сочетание высокой эффективности с деликатностью.
• На поверхности и внутри изделия не остаются химические вещества.
• Не допускаются деформации, повреждение ворса и основы.
• Сохраняется рисунок, не теряется яркость расцветок.
• Восстанавливается первоначальный вид.
• Продлевается срок службы.
• Технология безопасна для здоровья человека.

Стандартизированная химчистка на фабрике и дома

Компания имеет дорогостоящее стационарное оборудование, поэтому чаще всего обработка натуральных ковров производится с вывозом на фабрику. Процесс осуществляется в соответствии с ГОСТом, применяются сертифицированные органические соединения. После его завершения палас выглядит как новый, волокна становятся мягкими.

По желанию клиентов клининговые услуги оказываются и на дому. При этом не используются моющие пылесосы, роторные машины и дешевые составы, приводящие к порче натуральных ковров и сокращающие срок их службы. Чистка выполняется с помощью специализированных аппаратов и эффективной импортной химии. Изделия быстро высыхают, не остается следов моющих средств, пол под ними не страдает.

Деликатное и эффективное обновление дорогих предметов домашнего декора

Особенного внимания заслуживает химчистка ковров ручной работы из шерстяных, шелковых и вискозных нитей. Она производится на стационарном оборудовании с применением мягких безводных органических смесей с полным погружением. Это позволяет максимально ликвидировать различные загрязнения без механического повреждения основы и ворса. Сохраняются первоначальные свойства, линейные размеры и красота дорогой вещи.

Cмотрите также