Все плюсы покупки детской кроватки Incanto

Уют в доме
6-11-2017
Все плюсы покупки детской кроватки Incanto
Готовясь к пополнению семьи будущие мамы и папы приобретают большое количество различных изделий, одним из самых важных из них считается кроватка, ведь именно тут будут проходить первые месяцы жизни вашей крохи. К подобной продукции предъявляют весьма суровые требования. Им на все сто процентов соответствуют детские кроватки отечественного бренда Incanto, изготавливаемые по итальянским технологиям.

С целью изготовления кроватки Incanto используют натуральное дерево: берёзовый массив, а некоторые компоненты создают и бука. Лакокрасочные составы и иные материалы, используемые при создании такой продукции, не оказывают негативного воздействия на организм вашей крохи. Заготовка всех элементов и их сборка происходит на оборудовании, привезённом из Италии, оно отличается высочайшим уровнем точности. Для детишек создают красивые, удобные и на все сто процентов безопасные предметы мебели.

Среди основных достоинств кроватей Инканто, если сравнивать с иными похожими образцами, стоит выделить:

• Конструкцию кроватки указанного бренда создают исключительно из древесного массива, что гарантирует ей высочайший уровень прочности.
• Весь корпус создают из дерева берёзы. Этот природный материал характеризуется высочайшим уровнем прочности, он не деформируется с течением времени, характеризуется антибактерицидными свойствами, прекрасно сохраняет тепло и излучает позитивную энергетику.
• Все образцы могут похвастаться изысканным и необычным внешним обликом.
• Вследствие отсутствия острых углов можно добиться максимального уровня безопасности.
• Каждый механизм является максимально надёжным и т.д.

На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются круглые кроватки Incanto. Они характеризуются большим количеством преимуществ, могут быть с разными функциями, механизмами и дизайнерскими решениями. Кроватки круглой формы занимают минимум свободного места, они очень комфортны для малышей, способны создать уютную и спокойную атмосферу. Эти образцы являются трансформерами, они рассчитаны на возраст до пяти лет.

Cмотрите также