В помощь хозяйкам: какие средства помогут быстро навести чистоту в доме

Уют в доме
3-06-2017
В помощь хозяйкам: какие средства помогут быстро навести чистоту в доме
В современном мире существует множество инструментов, которые помогают человеку в быту. Это и техника (холодильники, мультиварки-скороварки, стиральные и посудомоечные машины), и всевозможные чистящие средства для мытья посуды, пола, стеклянных и зеркальных поверхностей, а также гели и порошки для стирки белья. Для того чтобы эффективно очищать свой дом и вещи от разных загрязнений, нужно иметь в арсенале не только разную технику, но и качественные чистящие средства. Например, закладывая в «стиралку» хорошее моющее вещество, мы не только продлим жизнь машине, но и добьемся нужного результата от стирки.

Также важно помнить, что большинство порошков уровня масс-маркет имеют в составе дешевые компоненты, которые агрессивно взаимодействую не только с тканями и поверхностями вещей, но и с вашей кожей. А если вы пользуетесь продуктами типа «геля для сантехники», то стоит избегать долгой уборки, так вы вдыхаете вредные вещества, которые испаряются вследствие распада компонентов чистящего геля. И не забудьте надеть резиновые перчатки, иначе проблем с кожей не избежать. Не хотите терпеть неудобства и рисковать своим здоровьем? Тогда обратите внимание на качественные, экологически безопасные средства для уборки.

В продукции компании НЛ Интернешнл представлены безопасные для здоровья и эффективные в работе моющие средства Fineffect. В линейке продукции есть экосредства для дома и для стирки одежды.

Они имеют ряд преимуществ:

• Справляются со сложными загрязнениями;
• Являются экологически безопасными. Не навредят даже нежной детской коже;
• Не разрушают защитные покрытия поверхностей;
• Имеют в составе только натуральные ароматизаторы;
• Экономичны в использовании.

Качество продукции Fineffect подтверждено сертификатами Всемирного института стандартизации DEKRA.

В коллекцию входят экосредства для дома:

Home – жидкий моющий концентрат широкого спектра применения;
Special Paste – паста для удаления сложных загрязнений;
Brilliance – жидкость для очищения стеклянных и зеркальных поверхностей;
Optics – экосредство для ухода за мониторами и оптикой;
Dress – «помощник», предназначенный для выведения пятен с различных тканей.
и биосредства Textile для стирки вещей:
Color&Black – натуральный гель для очищения черных и цветных тканей;
Delicate – гель для деликатной стирки;
Conditioner – освежающий и придающий мягкость одежде кондиционер.

Все эти средства помогут легко и без вреда для здоровья вести домашнее хозяйство. Более того, важным преимуществом этих продуктов является их скорость биораспада, что позволяет использовать их даже вблизи природы, например, стирая вручную на даче, и не бояться навредить почве и растениям.



Подробно изучить состав и ознакомиться со всей коллекцией Fineffect можно на официальном YouTube-канале производителя - https://www.youtube.com/user/ProductsNL

Cмотрите также