Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.03.2021


24.03.2021


13.03.2021


13.03.2021


08.03.2021


05.03.2021


27.02.2021


26.02.2021





Яндекс.Метрика





Основные причины популярности столового серебра

20.03.2017


Нередко люди думают, что приобретение серебряной посуды и столовых приборов является попросту ещё одной прихотью богатых людей. Всё дело в том, что в нашей стране утварь из серебра кажется предметом роскоши. Вместе с тем, такая посуда может похвастаться большим количеством достоинств, если сравнивать её с изделиями, созданными из иных материалов. Специалисты советуют покупать приборы и посуду из серебра для маленьких детишек. Каковы же главные преимущества такой продукции?

Главная тайна тут связана с прекрасными антибактериальными характеристиками серебра, а также его способностями ионизировать еду и питьё. Вот почему с годами спрос на серебряные бокалы возрастает. Употребляя ионизированную еду и питьё, вы сможете улучшить переваривание пищи, предотвратить развитие болезней желудочно-кишечного тракта и укрепить иммунную систему. Специалисты доказали, что дети, принимающих пищу из серебряной посуды, или же с помощью ложки из серебра, в несколько раз реже страдают диатезом. К тому же, у них реже возникают проблемы с кожей. Серебряная посуда и столовые приборы – это экологически чистые материалы, не вызывающие аллергических реакций.

Среди иных достоинств серебряных тарелок, бокалов и ложек стоит выделить:

• Небольшой вес;
• Стойкость;
• Эстетичный внешний облик;
• Комфорт применения и т.д.

Основным фактором в процессе подбора столового серебра считается качество материала. Лишь настоящее серебро высочайшей пробы может похвастаться всеми теми характеристиками, о которых речь шла выше, тогда как подделка, наоборот, может ухудшить ваше самочувствие. Нередко изготовители считают, что серебро для посуды и столовых приборов не обязательно должно быть высочайшей пробы, так что они задействуют в производственных процессах материал шестисот или же семисот пятидесятой пробы, разбавляя сплав до пятидесяти процентов. Конечно же, такое серебро не может похвастаться прочностью и эстетичным внешним обликом – металл в кратчайшие сроки станет тусклым и на нём возникнут зазубрины. Высококачественно столовое серебро должны производить из материалов, как минимум, девятьсот шестнадцатой пробы.