Как выбирать двуспальную кровать?

Уют в доме
25-01-2017
Как выбирать двуспальную кровать?
Кровати на протяжении весьма длительного периода времени применяют не только в соответствии с их прямым предназначением, но и в роли «хранилища». И действительно, есть ли смысл терять ценные сантиметры свободного места под матрасом, если можно их с пользой применять? Для решения таких задач существуют выдвижные ящики и механизмы для подъёма.

Выдвижными ящиками называют каркас из древесины, который располагаются у основания кровати и выезжает с помощью реек. Подобное решение для хранения постельного белья, тёплых одеял и покрывал является весьма комфортным. Это идеальное решение для спален, отличающихся весьма скромными габаритами, поскольку позволяет экономить столь ценные метры. Если вы пытаетесь отыскать двуспальную кровать в маленькую спальню, тогда выдвижные конструкции вам не подойдёт, так как с обеих сторон должно быть свободное пространство, куда можно выдвигать ящики, обеспечив беспрепятственный доступ к ним. Читать далее о том, как подобрать двуспальную кровать, вы можете на специализированном веб-ресурсе.

В кроватях с подъёмными механизмами имеются газовые амортизаторы, именно с их помощью можно поднять верхнюю часть конструкции и зафиксировать в нужном положении. Такой механизм является весьма незамысловатым в применении, так что трансформировать ложе сумет даже малыш.

Что же нужно принимать во внимание в ходе подбора кровати? В первую очередь, то ламели. Ламели являются ортопедической решёткой, способной пружинить во время ночного отдыха. В процессе производства ламелей задействуют сверхпрочные породы древесины, которые способны справиться со значительными нагрузками. В процессе подбора ламелей необходимо, в первую очередь, принять во внимание тот факт, каким будет матрас. К примеру, если матрас с блоком зависимых пружин, тогда ширина меж ламелями должна превышать среднее значение шесть сантиметров, а значит, их будет меньше.

Стоимость любой кровати определяется компанией-производителем (зарубежная продукция, как правило, дороже), материалами, задействованными в процессе производства, а также разработками дизайнера.

Cмотрите также