Все преимущества покупки кресла-шара

Уют в доме
30-12-2016
Все преимущества покупки кресла-шара
На сегодняшний день любой человек пытается создать максимально комфортные условия для проживания в своей квартире или же частном доме. Для этого люди покупают не только стильную, но также удобную мебель. Вот почему в апартаментах всё чаще можно встретить изысканное кресло-шар.

Небольшой вес. Учитывая бескаркасное строение и лёгкую «начинку» такой мебели, неудивительно, что кресло-шар без особого труда можно передвигать, ведь его масса колеблется от трёх до шести килограммов. Вы можете позабыть о любых сложностях в процессе его перемещения. Тут всё наоборот: он порадует вам своим комфортом и небольшим весом.

Незамысловатое обслуживание. Кресло-мешок оснащают съёмными как внутренними, так и внешними чехлами. Внешний чехол в случае необходимости без труда можно снять, дабы постирать его (режим стирки нужно выбирать, принимая во внимание особенности текстиля). Практический опыт говорит о том, что практически на любом текстиля любые следы проще удались с помощью локальной обработки, используя губку и моющее средство.

Возможность смены чехла. Если вам наскучила цветовая гамма того или иного чехла. То вы можете купить иной. Допускается изменение не только оттенка, но также материала. К примеру, в морозное время года больше всего подходит искусственный мех, осенью – велюр, ну а летом вас порадует флок.

Возможность собственноручного заполнения. Внутренний чехол наполняют шариками, в процессе создания которых используют полистирол. Это специальные гранулы, диаметр которых пребывает в диапазоне от одного до трёх миллиметров. Как раз такие гранулы гарантируют весьма продолжительный эксплуатационный период бескаркасных предметов мебели. С течением времени наполнитель может уседать, так что нужно попросту добавить ещё гранул, дабы вернуть креслу его первоначальную форму.

Cмотрите также