Кружка с фото – идеальный презент и элемент декора

Уют в доме
29-08-2016
Кружка с фото – идеальный презент и элемент декора
Печать на кружках имеет вид переноса изображений на поверхность из керамики, стекла или же иных материалов. Вы можете заказать кружку, на которую нанесут желаемый текст, логотип фирмы, слоган или же иные данные, требуемые в рекламной кампании или же промоакциях. Такой макетинговый ход изначально нашёл широчайшее применение в производственных процессах, дизайнерской среде, а также туристическом секторе, однако, в настоящий момент подобная идея используется в обширном понимании. С годами возрастает спрос на презенты в виде кружки, на которую нанесли фото именинника, сопровождаемые разнообразными поздравлениями. Помимо всего прочего, вы можете применять чашку в роли элемента оформления помещения. Такой компонент декора будет действительно уникальным и неповторимым.

Методики не стоят на одном месте и число технологий создания кружки с фото и надписями на заказ в последнее время постоянно возрастает. Самыми востребованными считаются технологии, с помощью которых клиент может сэкономить, получив за демократичную цену высококачественный товар. Есть несколько методик переноса изображений на твёрдую поверхность, каждая методика обладает своими плюсами и минусами. Дабы понять, какие кружки могут похвастаться наиболее продолжительным эксплуатационным периодом и отличаются идеальным соотношением стоимости и качества, нужно ознакомиться со свойствами каждой методики.

Одной из самых популярных считается термосублимация или же сублимационная печать. Вникая во все тонкости термопереноса картинок, человеку часто изначально кажется, что такая технология является чересчур замысловатой, но такое мнение ошибочно. С целью осуществления подобной печати необходимо вооружиться специальным оснащением. Оно отличается непродолжительным периодом окупаемости.

Термоперенос позволяет напечатать фотографию на кружке с использованием диффузии. На ленту из полимерных материалов наносят красящий состав тончайшим слоем. После того, как лента прогреется, краска будет менять своё состояние из жидкого в газообразное, именно такие испарения будут впитываться в фотобумагу.

Cмотрите также