Конструкционные особенности напольных вешалок

Уют в доме
10-12-2015
Конструкционные особенности напольных вешалок

В наши дни существует множество образцов вешалок для одежды. Некоторые модели помогают экономить свободное место, иные же становятся элементом украшения комнаты.



Одним из самых востребованных вешалок считаются напольные варианты. С их помощью можно экономить свободное место, к тому же, они весьма незамысловаты в применении – нет необходимости использовать вспомогательные крепления, такие вешалки можно без труда переносить в новое место. Это и есть их главное достоинство, по сравнению с настенными образцами – их можно зафиксировать лишь в одной точке. Если же подобную вешалку необходимо установить в ином месте, её демонтаж и последующие отделочные работы с целью замаскировать отверстия, которые остались от креплений, займут много времени.

Самым востребованным материалом для производства напольных вариантов вешалок считаются пластик, древесина, камень, а также металл. Загляните в магазин sheffilton.com - напольные вешалки здесь представлены в широком ассортименте. Изделия из дерева и пластика, как правило, используют в домах и квартирах, металлические вешалки прекрасно вписываются в офисный стиль, а каменные образцы незаменимы в заведениях общественного питания.

Выбирая вешалку, поинтересуйтесь, с каким весом она может справиться. Может быть, вам не нужна металлическая модель, способная выдерживать большое количество вещей, но обладающая внушительными размерами.

Специалисты в области дизайна занять разработкой разнообразных решений для напольных вешалок: виды стоек и крючков, а также элементы украшения. На рынке представлено как утончённые варианты, устанавливаемые в общественных местах, так и простенькие модели, используемые в быту. В последние годы всё большее количество людей останавливают свой выбор на комбинированных материалах: древесине и металле, древесине и пластике.

Единственным существенным минусом напольных вешалок называют их меньший показатель стойкости по сравнению с иными образцами. Но с этой проблемой можно легко справиться, внеся изменения в форму или габариты стойки.

Cмотрите также