Облучатель ультразвуковой «Солнышко» ОУФ-06

Уют в доме
7-12-2015
Облучатель ультразвуковой «Солнышко» ОУФ-06

Большинство людей, столкнувшись с очередным обострением хронической болезни, во время атаки вирусов или же в случае появления любых других симптомов, начинают сразу же принимать лекарственные средства.



Иными словами, только несколько раз чихнув, они сразу же выпивают пригоршню таблеток или же делают уколы. Многие из нас начинают принимать различные препараты ещё до посещения врача. А после приёма у доктора начинается следующая стадия поглощения дорогих лекарств. Конечно же, подобный подход изредка оказывает благоприятное действие, но это ненадолго.

Аппарат ОУФ-06 Солнышко считается новинкой среди домашних ультрафиолетовых облучателей. Такой лампе не просто удалось сохранить большинство преимуществ прошлых вариантов облучателей, но также и приобрести индивидуальные нестандартные плюсы.

Отличительной чертой ОУФ-06 является то, что этот образец собран в весьма комфортном оболочке, его можно расположить на разнообразных горизонтальных поверхностях. К тому же, облучатель характеризуется весьма скромными габаритами, так что он без труда поместится в ладони.

От своих собратьев ОУФ-06 отличается наличием съёмных адаптеров питания. ОУФ-06 оборудован особым гнездом, благодаря которому к аппарату присоединяют различные адаптеры. В наборе, помимо аппарата, вы найдёте ещё несколько адаптеров питания. Первый из них используют для функционирования от стандартной сети двести двадцать вольт, а второй – от прикуривателя машины. Иными словами, ОУФ-06 является лампой кварцевого типа, позволяющей выполнить бактерицидную обработку салона транспортного средства.

Ещё одной важной характеристикой приспособления считается то, что облучатель самостоятельно выключается после двадцати минут функционирования. В наборе вы также заметите чехол для хранения устройства, так что облучатель без труда сможете транспортировать в нужное место.

Подобный облучатель можно применять для детей старше трёх лет.


ОУФ-06 используют для:

• Локального влияния на определённые участки тела.
• Обеззараживания воздушных масс в маленьких комнатах.
• Для обеззараживания воздушных масс в транспортных средствах.

Cмотрите также