Как подобрать бюстгальтер для девочки?

Другие советы
21-09-2017
Как подобрать бюстгальтер для девочки?
Любая девочка рано или поздно сталкивается с таким волнующим моментом, как приобретение первого бюстгальтера. К такой покупке необходимо подходить максимально ответственно. Давайте же поговорим о том, как правильно выбирать такое бельё.

Когда же стоит начать надевать лифчик? Все девочки развиваются по-разному, а значит, единственного верного ответа на такой вопрос нет и быть не может. Как правило, это происходит в двенадцать или же в тринадцать лет, но бывают и другие варианты. Никто не почувствует лучше, чем сама девочка, когда же пришёл такой момент. Пришло время покупать бюстгальтер Baykar (Байкар), если:

• Возникает дискомфорт во время ходьбы и выполнения разных физических упражнений вследствие того, что грудь подпрыгивает;
• Обхват туловища чуть ниже груди составляет шестдесят пять сантиметров;
• Грудь увеличилась, так что девочка стесняется переодевать при других людях и т.д.

Так как грудь девочки лишь развивается, то и лифчик ей потребуется специальный. Каковы же основные отличия подросткового бюстгальтера, если сравнивать со взрослым?

• В подобном белье не предусматриваются косточки, дабы избежать давления на лимфоузлы;
• Чашечки таких лифчиков изготавливают из мягких материалов натурального происхождения;
• В белье нет декоративных компонентов и т.д.

Специалисты советуют направлять свой взор в сторону моделей без швов. А вот пуш-ап для девочки приобретать не стоит, так как из-за такого белья грудь моет перестать нормально развиваться.

Покупая бюстгальтер впервые, вы точно не сможете обойтись без примерки. Что же важно учитывать при этом?

Убедитесь, что лиф не прилегает чересчур туго, а грудь не вываливается. Если наименьший размер кажется слишком большим, то можно купить специальный топ.

Надев лифчик, проверьте, правильно и отрегулированы лямки. Под ними, точно так же, как и под резинкой на спине, должны без труда помещаться несколько пальцев. Горизонтальная лямка не должна прыгать во время движения.

Только если все эти требования соответствуют, вам будет комфортно в бюстгальтере.

Cмотрите также