Особенности подбора подгузников

Другие советы
27-10-2016
Особенности подбора подгузников
Ни для кого не секрет, что подгузники для детишек различаются по своим размерам (в зависимости от веса ребёнка), дизайну, а также стоимости. Как же подобрать наиболее подходящие подгузники для малыша? Перед тем, как отправляться в магазин, необходимо собрать максимальное количество информации.

Разглядывая упаковку подгузников вы наверняка заметите числа: 3-6 килограммов, 4-9 килограммов и т.д. Они обозначают примерную массу тела вашей крохи, на которую рассчитана та или иная модель. Следует отметить, что такой показатель является достаточно условным, поскольку вес и рост детишек может варьироваться. Не исключается тот вариант, что если ваш малыш достаточно рослый, но, при этом, щупленький, то для его веса семь килограмм подойдут подгузники, ориентировочный вес которых от трёх до шести килограммов. Разобраться в этом можно только на практике. Одними из самых востребованных на сегодняшний день считаются памперсы мериес в магазине .

У вас наверняка вызовёт немало вопросов тот факт, что подгузники, созданные одним изготовителем, могут различаться по своей стоимости. Вся суть в том, что в их состав входит различное число абсорбента, да и его качество может различаться. Как раз от этого фактора напрямую зависит эффективность подгузника. Чем дороже модель, тем более качественным является абсорбент. А это гарантирует надёжность, удобство и прекрасное впитывание подгузника.


Нередко можно услышать мнение, что подгузники для девочек и мальчиков различаются по своему покрою, однако это не так. Именно от половой принадлежности подгузника зависит то, как происходит распределение абсорбента. В образцах, которые адресуются мальчика, его смещают ближе к животику, а для маленьких принцесс абсорбент располагается посередине. Однако есть и универсальные изделия, в которых абсорбент распределяется равномерно. В процессе подбора подгузников необходимо поинтересоваться также их дополнительным функционалом, к примеру, есть ли в них микропористый полимерный состав, улучшающий движение воздушных масс.

Cмотрите также