Офтальмологический центр "Ирис"

Здоровье ребенка
9-11-2020
Офтальмологический центр "Ирис"
Офтальмологический центр "Ирис" в Красноярске — это современные глазной центр лазерной коррекции зрения и катарактальной хирургии в мире. Огромный 20-летний опыт за плечами профессиональных врачей накопила множество положительных отзывов от пациентов, которые уже прошли лечение и реабилитацию, вернувшись к прежнему состоянию здоровья, улучшив своё зрение.

Для того чтобы предоставлять качественные услуги, врачи внедрили в свой комплекс огромное количество современных технологий лечения глаз. Не каждый центр может похвастаться таким высоким уровнем услуги и соответственно большим количеством пациентов.

Особенности лазерной коррекции зрения

В центре работают исключительно профессионалы собственного дела, некоторые умеют правильно поставить диагноз и применить соответствующий метод лечения, чтобы максимально быстро вернуть здоровое зрение человеку. Центр оснащен современным оборудованием, в том числе лазером LASIK, который в своей эффективности не имеет равных. Это самый быстрый эксимерный лазер в мире, который позволяет проводить более 4500 операций в год. Услуга лазерного лечения глаз является самой востребованной.

Особенности премиум-линз

Офтальмологический центр стал одним из первых, кто начал практиковать имплантацию интраокулярных линз премиум-класса. Такой подход к лечению, позволяет лечить катаракту и избавляться от различных аномалий рефракции. Избавиться от очков стало намного проще, если обратиться вовремя к профессионалам центра лечения глаз. Лечение гарантируется для всех возрастных категорий, начиная от маленьких деток и заканчивая людьми в зрелом возрасте, которые хотят навсегда избавиться от надоедливой оправы очков. Имплантация линз стала одной из приоритетных услуг в офтальмологическом центре. Со всего мира люди съезжаются, чтобы пройти здесь лечение и вернуться к былому образу жизни или вовсе впервые увидеть свет.

Преимущества центра "Ирис"

Крупнейший центр уже провел более 75 тыс. операций, завершенных успешно. В числе пациентов были самые разные категории людей, как политики, так и артисты, а также спортсмены.

Ключевые преимущества центра заключаются в том, что совокупный опыт профессионалов насчитывает уже 120 000 микрохирургических операций. Уникальная команда готова пойти навстречу каждому, использоваться все свои умения и навыки, чтобы удовлетворить требования пациента.

Cмотрите также