Английский язык для детей – залог успеха в будущем

Развитие ребенка
12-01-2016
Английский язык для детей – залог успеха в будущем
В далёком прошлом остались те времена, когда английский язык детишки изучали исключительно в рамках школьной программы, а уровень знания определялся отметкой в табеле или же зачётной книжке. Всего лет двадцать назад мало кто из людей, проживающих на территории нашей страны, действительно использовал в своей профессиональной деятельности полученные знания

Однако в настоящий момент свободное владение английским языком является свидетельством хорошего образования и гарантией успеха. Сейчас базовый или даже средний уровень английского языка стал непременным условием поступления в престижный ВУЗ или же получения высокой должности.

С какого же возраста стоит заняться изучением английского языка в языковой школе «Международный дом»: http://www.ilcentre.com.ua/ru/kids/? Приверженцы раннего обучения уверены, что английский язык должен присутствовать в жизни малыша с самого его рождения. Иные же родители предполагают, что освоением языка лучше заниматься в естественной среде, вот почему они берут детишек в свои поездки за границу, обеспечивают им временное проживание на территории той или иной страны. Третья категория родителей ни сколько не сомневается, что к изучению языка нужно приступать только тогда, когда малыш подрастёт, осознает актуальность таких уроков и сам проявит интерес.

Конечно же, любая позиция родителей зависит не только от их жизненных принципов, но также от обстоятельств, которые определяют необходимость изучения иностранного языка. Эксперты утверждают, что приступать к занятиям можно в любом возрасте, главное делать это грамотно, принимая во внимание не только особенности малыша, но и внешние факторы.

Квалифицированные педагоги уверены, что обучение английскому языку следует начинать в возрасте от трёх до пяти лет. Именно тогда детей интересует всё новое, к тому же, к этому моменту у них уже формируется адекватное представление о происходящем вокруг. Детишки уже владеют нужным словарным запасом, они без труда запомнят альтернативные наименования того или иного слова на иностранном языке.

Cмотрите также