Современные методы определения пола ребенка

Беременность
16-08-2015
Современные методы определения пола ребенка
О рождении сына или дочери папа с мамой волнуются иногда еще до того, как зачали ребенка. Что уж говорить о том, когда женщина вынашивает малыша.
Есть множество народных примет, но современные способы позволяют узнать пол ребенка более точно и даже на ранних сроках беременности.

Биопсия и УЗИ


При помощи такой процедуры, как биопсия хориона реально узнать пол будущего малыша. Увы, такой способ не предназначен для любопытных родителей, желающих поскорей найти имя малышу или скупить соответствующего цвета одежду для новорожденных.
Такой способ применяют при подтверждении или отрицании генетических отклонений пола. Вряд ли женщина захочет удовлетворять свое любопытство, зная, что ей может грозить выкидыш или осложнения.
Исследование ультразвуком (УЗИ) дает четкий ответ относительно пола ребенка. Только делать это нужно между 22 и 24 неделями.

Если сделать исследование раньше – не будут еще заметны половые признаки, а в более поздний срок ребенок уже вырастает и часто прикрывается ручками или ножками.

Современное трехмерное 3д узи при беременности дает объемную, цветную картинку и позволяет рассмотреть малыша очень подробно. Четкая картинка понятна не только врачу, но и непосвященным в азы медицины. Исследование проходит точно так же, как и при двухмерном УЗИ, только длительность процедуры увеличивается в 3 раза и составляет не 15 минут, а все 45.
Современные методы определения пола ребенка

Зато с таким снимком альбом малыша начнется раньше, чем он родится. В воспитание ребенка в 1 год и далее входят регулярные фотосессии для будущего альбома.

Учитывая возраст и кровь родителей


У людей обновляется кровь через некоторое время. У мужчин такой процесс происходит регулярно через 4 года, а у женщин – через 3 года. Вниманию подлежат и «внеплановые» обновления. Например, имели место переливания крови или сдача донорской крови.
Если кровь "моложе" мамина, тогда у пары будет дочь, если папина - сын.

К примеру: отец 36 лет, мать 28. 36:4 =9; 28:3 =9,3. Выходит, что у этой пары родится сын. Точность данного метода составляет 52%.
Используя возраст женщины на момент зачатия, ответ на вопрос о поле ребенка дают всевозможные восточные древние таблицы. Они созданы таким образом, что необходимо знать, сколько матери было лет, когда зачинался ребенок и в каком месяце года сие произошло. Здесь важно иметь под рукой правильную таблицу. И когда уже будут на лицо признаки беременности на ранних сроках, мама будет знать, кто у нее родится через 9 месяцев.

На сайтах сегодня часто размещают калькуляторы, которые просчитывают пол ребенка.
Нужно задать месяцы рождения родителей будущего малыша.
Более точные данные о поле ребенка дают тесты по группе крови родителей. При помощи таблицы совместимости групп крови (они есть в интернете) легко и быстро определяется пол ребенка.

Cмотрите также