Методы определения пола малыша, дающие точный результат выше 85%

Беременность
29-06-2015
Методы определения пола малыша, дающие точный результат выше 85%
Едва ли не каждая молодая женщина, почувствовав тошноту, сонливость и появление необъяснимых гастрономических пристрастий, молниеносно начинает припоминать признаки беременности на ранних сроках, о которых слышала от мамы, подружек, читала в интернете или когда-то учила по анатомии. Конечно, все домыслы заканчиваются походом к врачу.
И наконец, прозвучало заветное: «Поздравляю, вы ждете малыша».
Великая эпоха под названием «беременна ли я» заканчивается, и на смену ей приходит новая, не менее волнительная - «мальчик или девочка?».
Методики планирования пола ребенка существуют уже более тысячелетия. Считается, что родоначальниками этого занятия стали китайцы, однако отдельные упоминания о попытках подгадать пол будущего малыша встречаются и в других странах Азии.

Методики от специалистов


Сейчас женщины уже по всему миру пользуются советами предков, астрологов и ученых и стараются предугадать или повлиять на пол своего ребенка.
Самым надежным способом узнать, кого ждет молодая мама, является УЗИ на 12 неделе беременности.
Но часто ждать три месяца не хватает терпения, ведь так хочется уже и имя придумать, и одежку подобрать соответствующую, и даже просто помечтать с намеком на реальность.
Для нетерпеливых есть масса других способов определения пола малыша.

«Обновление крови»


Европейские специалисты разработали теорию, согласно которой кровь человека с момента рождения периодически обновляется: у женщин - раз в 3 года, у мужчин - 4 года. Нужно возраст женщины на момент зачатия разделить на 3, а мужчины - на 4. Полученные цифры сравнить. Если больше «женская» - ждите девочку, и наоборот.
Методы определения пола малыша, дающие точный результат выше 85%

«Календарь определения пола будущего ребенка»
В этом расчете участвуют даты рождения беременной и зачатия ребенка. Прибавляем месяц рождения мамы, месяц зачатия, возраст матери (полных лет). К полученной сумме добавляем 3 и делим все на 2.
Если итоговая цифра четная - ждем мальчика, нечетная - девочку.

«Способ Честермен-Филлипса и Янга»


Согласно этой теории, чтобы зачать мальчика нужно начинать попытки непосредственно в день овуляции, а для девочки - за несколько дней до начала овуляции. Также рекомендуется после окончания периода возможного оплодотворения воздержаться от занятий сексом, так как существует риск выкидыша и образования врожденных патологий у малыша.

«Астрологический»


Если на момент зачатия луна находилась в «водных» и «земляных» знаках зодиака, следует ждать девочку. Знаки Воздуха и Огня обещают мальчика.

«Французская диета»


Эстеты и гурманы, французы, с таким же изяществом подошли и к методу планирования пола ребенка. Специалисты советуют кушать определенные продукты, чтобы повлиять на пол малыша:
• девочка - налегайте на свеклу, огурцы, баклажаны, зеленый горошек, молочные продукты, перец, лук (нельзя экзотические фрукты и картофель);
• мальчик - кушайте картофель, мясо, бананы, финики, цитрусовые, капусту, орехи, спаржу, зеленый салат (нельзя молочные продукты).

Также полезные советы будущим мамам гласят: если вы старше 25 лет, у вас мягкий и покладистый характер, невысокий рост, широкие бедра, скорее всего вы родите девочку.
Если у будущего отца «вредная» работа, он курит, а само зачатие происходило в холодное время года - это повышает шанс рождения именно девочки.
Но какого пола ни был бы ребенок, он всегда заслуживает самой большой и чистой вашей любви - всегда помните об этом.

Cмотрите также